Поиск
  • prazdnik-sivel

Начинаем знакомить вас с участниками выставки "Нужные вещи. Бабье лето"

В первых числах сентября, в начале всеми любимого периода под названием "Бабье лето", одноимённая выставка-ярмарка в городском выставочном центре малого бизнеса "Евразия" открывает свои двери для всех, кто любит одеваться модно и не дорого! Постоянные посетители выставок и ярмарок в "Евразии" знают, что это одно из немногих мест в городе, где производители имеют возможность представить свою продукцию напрямую, минуя посредников.

Начинаем знакомить вас с участниками выставки-ярмарки "Нужные вещи. Бабье лето".


Компания "Abudabi. Домашний текстиль" из Ферганской области Узбекистана всего лишь второй раз будет представлять свою продукцию в "Евразии". Во время предыдущей выставки "Мода летнего формата", яркий стенд этой компании был одним из самых популярных среди посетителей.


Полотенца компании "Abydabi"

В первый раз будет участвовать в наших выставках производитель пальто из Калуги, под торговой маркой "Фрион". Отличительной особенностью этого отечественного производителя является современный, актуальный дизайн, большая гамма расцветок, широкий модельный ряд: 40 - 60 размер. В состав используемых тканей входит от 68 до 72% шерсти. Покупайте Российское!


Производитель из Калуги "Фрион"

Ещё одни дебютанты наших выставок. И тоже Российский производитель:

"Мастерская одежды Lubo-Dorogo" привезёт нам из Пскова одежду в традиционном Русском стиле, сумки с вышивкой и стильные украшения. И всё это ручная работа!


Мастерская одежды Lubo-Dorogo

Продолжение следует!

Ждём вас с 4 по 8 сентября в ВЦ "Евразия"

Просмотров: 23